Молодежь церкви "НОВОПАВЛОВКА"

Объявление

Божье терпение огромно, но не вечно. Не искушай Бога, ты же не хочешь узнать, где грань? www.uucyc.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодежь церкви "НОВОПАВЛОВКА" » ФОРУМ » скажи....

скажи....

Сообщений 251 страница 300 из 539

251

TEN
что сделал с мышками?

TEN написал(а):

подарите звездочку.а это к чему?

это чтобы мозги не текли.  Витя, не болей

0

252

Nika

Nika написал(а):

это чтобы мозги не текли.  Витя, не болей

Ника, это были не мозги,

спасибо

0

253

всем привет

Incha написал(а):

в течение 12 часов после проникновения сперматозоида в яицеклетку происходит перемешивание отцовских и материнских хромосом-появляется зигота-новый организм,пока одноклеточный организм,генетический пол которого определен.
а после 12 недель они чувствуют тактильное прикосновение.о как!

Значит мои детки уже чувствуют прикосновение? помойму им уже есть 12 недель. ну жрут они как 30 летние мужики. всю мебель мне попортили.  они огромные как кентавры.
они точно чувствуют прикосновения, потому что когда я их бью, они поворачиваются, рычат и дают сдачи

прикольно, у нас на биологии презентаций не было. и еще интересный факт: слышал, что у вас в РФе самые странные учителя - трудовики, а вот у нас (по крайней мере в турецких лицеях) самые странные - биологи.

0

254

chase написал(а):

какой-то айт, не важно какой, главное - выходной

пятерка сорвалась. так хотел учиться в этот день. вот так первый раз в жизни захотел учиться, ан нет. не судьба

Nika написал(а):

это чтобы мозги не текли.

звезда помогает от  течки мозгов через нос? а звездочку мазать до или после еды?

0

255

chase написал(а):

фигассе, не поздно ли презентуете, мисс? или это повторение?

chase написал(а):

п.с. кстате, вчера вечером пришлось ехать на маршрутке, постоянно чувствовал чье-то тактильное прикосновение

Herr Zoi,честно говоря,я знаю про эмбриональное развитие с 6 лет,каждый год изучала в школе,а теперь просто показываю презентацию с картинками,потому как всем известно повторение-мать учения.

Наверняка ты сам спровоцировал тактильное прикосновение своим вызывающим поведением))
P.S.кстати пишется через И(мою любимую букву алфавита)

0

256

TEN написал(а):

Значит мои детки уже чувствуют прикосновение? помойму им уже есть 12 недель. ну жрут они как 30 летние мужики. всю мебель мне попортили.  они огромные как кентавры.
они точно чувствуют прикосновения, потому что когда я их бью, они поворачиваются, рычат и дают сдачи

На мой взгляд:
1)ты кормил их вредной пищей,пиццей например.В то время как грудное молоко-самое полезное)
2)Не уделял им внимания,т.к. был занят подсчетом окон.
3)не гладил их поголове и не читал сказки на ночь
Есть и другая версия:возможно у них переходной возраст и в этом случае ты ни в чем не виноват(за исключением 1пункта конечно))

TEN написал(а):

прикольно, у нас на биологии презентаций не было. и еще интересный факт: слышал, что у вас в РФе самые странные учителя - трудовики, а вот у нас (по крайней мере в турецких лицеях) самые странные - биологи.

Вообще-то у нас принято считать,что самые странные-учителя по ОБЖ(Общество безопасности жизнедеятельности,
в простонародье Общество беременных женщин)Они,как правило,бывшие военные,которые заставляют проходить   
3дневныйкурс военной подготовки.Но,так как у нас в школе все учителя-женщины,таких чудиков нет.
На самом деле для меня до сих пор остается загадкой как учителя:умеют заинтересовать детей в своем предмете;терпят лентяев,которые еще и огрызаются;живут на мизерную зарплату и при всем этом иногда остаются добрыми малыми???

Кстати,через неделю ко мне по обмену приедет девочка из Англии.Надеюсь ее неокрепший ум не сильно будет травмирован тем,как обстоят дела в нашей стране)

0

257

Incha

Incha написал(а):

Herr Zoi,честно говоря,я знаю про эмбриональное развитие с 6 лет,каждый год изучала в школе,а теперь просто показываю презентацию с картинками,потому как всем известно повторение-мать учения.
Наверняка ты сам спровоцировал тактильное прикосновение своим вызывающим поведением))
P.S.кстати пишется через И(мою любимую букву алфавита)

Frau Zoi, я в этом и не сомневался, слышал, что в москау дети взрослеют невероятными темпами и в 6 лет читают все что не попадя))

Да согласен, засыпание в стойке смирно выглядит очень вызывающе)))

п.с. кстатЕ, Инна - это полное имя или сокращенное от полного имени? у меня есть пару предположений на этот счет, но пока не буду торопиться с выводами.

0

258

Incha

Incha написал(а):

1)ты кормил их вредной пищей,пиццей например.В то время как грудное молоко-самое полезное)

официально заявляю, что ТЕН делал это не перднамеренно -  у него закончилось грудное молоко  :lol:

0

259

Incha написал(а):

Кстати,через неделю ко мне по обмену приедет девочка из Англии.Надеюсь ее неокрепший ум не сильно будет травмирован тем,как обстоят дела в нашей стране)

теперь понятно о какой инглиш гёрл шла речь, но ты не беспокойся, их дети не такие развитые как московские, и она врядли поймет в чем дело. кстатЕ, история в тему: как-то мой друг, который работает в программе обмена студнями с америкой привел на обед тетку-амершу, которая приехала участвовать в комитете по отбору претендентов на стипендии. ну вот мы сидим обедаем и я у нее спрашиваю, так сказать для поддержания беседы: r u from commetee? на что мне тетка буркнула не моргнув глазом:  no, i m from colorado.

занавес

0

260

Incha написал(а):

спасибо. больше не буду рожать.

Incha написал(а):

круто. покажи ей медведей. они же в РФ по улицам ходят.
она у вас в семье будет жить?

chase написал(а):

него закончилось грудное молоко

просто у меня грудное молоко сразу парное.
почему я тебя в универе не вижу? ты заболел и перестал ходить на работу?

0

261

TEN, практика не прошла даром??? все об окнах думаешь?

0

262

TEN

TEN написал(а):

просто у меня грудное молоко сразу парное.
почему я тебя в универе не вижу? ты заболел и перестал ходить на работу?

всмысле, оно сразу испаряется на выходе? буагага

не, ровно 12:00 ты можешь ежедневно лицезреть меня в кафетерии  :lol:

0

263

Nika написал(а):

практика не прошла даром

вот так будет правильней. практика же еще не прошла

chase написал(а):

ровно 12:00 ты можешь ежедневно лицезреть меня в кафетерии

болеет, на роботу не ходит, а в кафетерии его можно лицезреть.
давно я в кафетерий не ходил. стал в универе редко есть.
и кстати, позравьте меня все, с четверга у меня каникулы!!! да, как в школе. все так говорят, либо думают. а мне все равно, потому что каникулы это хорошо.

0

264

Куда все пропали?
Димачи, ты же уже приехал? Как отдохнул?

0

265

работой завалило, ПАМАГИИИТЕ!

0

266

TEN написал(а):

Димачи, ты же уже приехал? Как отдохнул?

Зрасте, зрасте всем!

приехал, отдохнул супееррр!

там в Китае чувствуешь себя в доску своим, никто на тебя не обращает внимания из -за разреза глаз: )

даже говорят, почему этот китаец говорит по-русски или по-английски: )

вот...

как дела у вас?

0

267

chase написал(а):

работой завалило, ПАМАГИИИТЕ!

есть справедливость акасца

Mr. LEE
хорошо что ты приехал. понравилось бы и не вернулся назад.
JET тут без тебя хорошо рекламировался.
расскажи что там видел

ps в доску себя чувствуют когда много пьют  :P  <-- вот так

0

268

TEN написал(а):

круто. покажи ей медведей. они же в РФ по улицам ходят.
она у вас в семье будет жить?

Знаешь, ты меня раскусил.я уже достала зимние валенки и шапку-ушанку,каждый день балуюсь водкой и в качестве домашнего питомца держу бурого медведя.
Она будет жить в моей шумной семье,кушать мою стряпню,
ездить в метро,зато если она пройдет эту школу жизни она ничего и никогда больше не будет бояться)))

0

269

TEN написал(а):

расскажи что там видел

в первые видел столько китайцев сразу: ) это вам даже не гоин и не таатан!
куда не обернись везде они.

0

270

Mr. LEE написал(а):

приехал, отдохнул супееррр!

Утоли,плиз,жажду любопытства и ответь на вопросы:
Они правда пользуются в основном экологически чистым транспортом(на велике на работу)??просто у нас давно бы так сказать "позаимствовали " такой вид транспорта,вместе с замком.
Они действительно такие трудяги,какими кажутся по телеку и у нас на рынках?
что экзотического успел покушать??

0

271

chase написал(а):

Инна - это полное имя или сокращенное от полного имени?

др. -греч. - "бурный поток" Инна это одновремнно и полная и сокращенная версия имени.(в крайнем случае Нюся)
Она умна, поражает окружающих смелыми и оригинальными высказываниями. Независима, имеет свое мнение и не идет на поводу у подруг. Любит пробовать всевозможные рецепты, а так как с детства мамина любимица и много времени проводит на кухне, неплохо овладевает кулинарным искусством.
Инна любит поспать по утрам, но с этой сладкой привычкой успешно борется, так как трудолюбива и не позволяет себе праздного времяпровождения.
:boast:

0

272

Дорогие братья и сестры "Избери жизнь",ответьте,плиз на 1 вопрос :
Фильмы какого характера может смотреть представитель муж.пола 25лет в 02:00??да и кстати,в Бишкеке проживающий)))

0

273

Incha написал(а):

Утоли,плиз,жажду любопытства и ответь на вопросы:
Они правда пользуются в основном экологически чистым транспортом(на велике на работу)??просто у нас давно бы так сказать "позаимствовали " такой вид транспорта,вместе с замком.
Они действительно такие трудяги,какими кажутся по телеку и у нас на рынках?
что экзотического успел покушать??

1. действительно, для меня было удивлением, когда видишь человека в костюме в галстуке и на велике: ), девушку на каблуках и на велике: ) это было прикольно
2. трудяги они еще те, очень трудолибивый народ, свою работу исполняют хорошо.

0

274

Incha написал(а):

зато если она пройдет эту школу жизни она ничего и никогда больше не будет бояться)))

это ты про стряпню?
а еще поводи ее по районам обитания бабушек-сплетниц на скамейках )))
а еще своди в городскую больницу с длинной очередь. у вам же еще есть такие )))

Mr. LEE написал(а):

в первые видел столько китайцев сразу: ) это вам даже не гоин и не таатан!
куда не обернись везде они.

мда, я столько нового узнал о Китае. ты молодец, не зря туда слетал.
а вообще ты так рассказываешь о Китае, как-будто тебя из самолета неделю не выпускали, и ты все это время летал в Бишкек и обратно. скажи честно, ты был в Китае? а то я был в Мексике, а мне никто не верит. видел там много мексиканцев

Incha написал(а):

Фильмы какого характера может смотреть представитель муж.пола 25лет в 02:00??да и кстати,в Бишкеке проживающий)))

discovery channel
причем так поступают только представители мужского пола 25 лет.

0

275

TEN написал(а):

а еще поводи ее по районам обитания бабушек-сплетниц на скамейках )))
а еще своди в городскую больницу с длинной очередь. у вам же еще есть такие )))

Ой ой ой,можно подумать у вас нет вечно осуждающих молодежь бабулек.Да у вас каждый знает практически всю поднаготную любого провинившегося.Кто с кем,где был,чем занимался и все в этом роде....

Ты про очередь из новостей знаешь??Да,на самом деле хотя бы из-за них стараешься не болеть,а то можно там весь день провести,узнать о болячках каждой,выслушать кучу советов по поводу жизни и решить что все-таки молодость это прекрасно.

0

276

TEN написал(а):

discovery channel
причем так поступают только представители мужского пола 25 лет.

Конечно,что там еще можно смотреть в такое недетское время?

0

277

Мr. Leе,опять Вас  надо уговаривать отвечать на ВСЕ вопросы???
Не могЛИ Ли вы поведать мне что экзотического успеЛИ покушать?? :bad:

0

278

Incha

Incha написал(а):

др. -греч. - "бурный поток" Инна это одновремнно и полная и сокращенная версия имени.(в крайнем случае Нюся)
Она умна, поражает окружающих смелыми и оригинальными высказываниями. Независима, имеет свое мнение и не идет на поводу у подруг. Любит пробовать всевозможные рецепты, а так как с детства мамина любимица и много времени проводит на кухне, неплохо овладевает кулинарным искусством.
Инна любит поспать по утрам, но с этой сладкой привычкой успешно борется, так как трудолюбива и не позволяет себе праздного времяпровождения.

как складно все описала то. особенно понравилось про еду.

п.с. а я то думал, что Инна - это укороченное от Иннокентий,
рад, что мои подозрения не подтвердились

0

279

Дорогие братья и сестры "Избери жизнь",ответьте,плиз на 1 вопрос :

наверняка не то же самое что смотрит представитель Жен.пола 17 лет в 24:00, кстати прожавающая в москау

Отредактировано chase (16-10-2007 08:46:34)

0

280

Incha написал(а):

Мr. Leе,опять Вас  надо уговаривать отвечать на ВСЕ вопросы???
Не могЛИ Ли вы поведать мне что экзотического успеЛИ покушать??

вам лишь бы поесть

0

281

chase написал(а):

п.с. а я то думал, что Инна - это укороченное от Иннокентий,

:lol: не в обиду Иннам будет сказано, но я до 17 лет думал, что Инна - это короткое от Иномарка

Incha написал(а):

Конечно,что там еще можно смотреть в такое недетское время?

это Витек чтоли был? у него же чернобелый телевизор. скорее всего он черно-белого чарли чаплина смотрел

0

282

TEN

TEN написал(а):

это Витек чтоли был? у него же чернобелый телевизор. скорее всего он черно-белого чарли чаплина смотрел

нет, передачу про жизнь зебр

0

283

Народ, поздравляю с улучшением погоды. : )

0

284

привет всем. у меня отдых кончился.
сегодня на одной паре уже был.
очень грустно мне такое говорить

\

0

285

TEN написал(а):

привет всем. у меня отдых кончился.
сегодня на одной паре уже был.
очень грустно мне такое говорить

я что -то слышал про справедливость....???? : )

0

286

Mr. LEE

Mr. LEE написал(а):

я что -то слышал про справедливость....???? : )

дейсин :D

0

287

да, погода хорошая и кажется, что жизнь налаживается,

кстати, пожелайте мне счастливого пути,
уже завтра утром я снова увижу босфор

берегите себя, друзья мои

0

288

Mr. LEE написал(а):

что -то слышал про справедливость

ошибся просто

0

289

chase написал(а):

кстати, пожелайте мне счастливого пути,
уже завтра утром я снова увижу босфор

надолго?

0

290

Витег а Босфор эт где?

0

291

Всем привет!!! Как у вас дела? где все? АУ!!!

0

292

Привет Вероника!
что-то реально народ поредел: )

0

293

потому что мы заняты, в отличии от вас.

Ника, где ты ходишь? давно тебя не видел

Димачи, я зашел чтобы сказать тебе... что я флэшку потерял... может я тебе другую отдам?

0

294

Кто вы, которые заняты? и кто мы?

я нигде не хожу. я дома лежала и болела, вот.

Чета не поняла где Витег.

TEN написал(а):

Димачи, я зашел чтобы сказать тебе... что я флэшку потерял... может я тебе другую отдам?

попробуй одеть очки и еще раз хорошо дома посмотреть.

0

295

Nika написал(а):

попробуй одеть очки и еще раз хорошо дома посмотреть.

Вероника, отличный совет!!! + 1000

0

296

TEN написал(а):

Don't worry, be happy, it's ok : )

0

297

Nika написал(а):

я дома лежала и болела, вот.

как сейчас себя чувствуешь?

0

298

Подруги и други,

ну вот я снова здесь. как все? надеюсь без потерь.

хочу поделиться с вами приятностями, которые пережил в поездке:
босфор стоит на месте, берлин рулит, в потсдаме постоянно идет дождь.

п.с. немцы научились вкусно готовить

0

299

Nika

Nika написал(а):

Чета не поняла где Витег.

Ника, я рядом, если не увидишь меня, читай пункт второй:

Nika написал(а):

пробуй одеть очки и еще раз хорошо посмотреть.

0

300

Nika написал(а):

я нигде не хожу. я дома лежала и болела, вот.

уже выздоровила? а то не надо заразу разносить.
так много людей болеет, аж страшно по улицам ходить и в маршрутку садиться.

Mr. LEE написал(а):

Вероника, отличный совет!!! + 1000

интуицией чувствую, что не получишь ты флэшку

0

Вы здесь » Молодежь церкви "НОВОПАВЛОВКА" » ФОРУМ » скажи....