Молодежь церкви "НОВОПАВЛОВКА"

Объявление

Божье терпение огромно, но не вечно. Не искушай Бога, ты же не хочешь узнать, где грань? www.uucyc.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодежь церкви "НОВОПАВЛОВКА" » ФОРУМ » скажи....

скажи....

Сообщений 151 страница 200 из 539

151

~SAMURAI~

~SAMURAI~ написал(а):

Кажется это были (-), парочку или даже три скосил я, уж очень понравился мне твой не иероглиф как меня поправили а слог из двух букв!Да и за знакомство!!!А у мистера Ли что тоже крестьянский пой чтоли???=)Я и не знал.
Да и спасибо что теперь кланятся не надо.Все таки 21 век.

пасиб, добрый человек и на этом.

насчет мистера Ли не знаю, он мне рассказывал что-то про деда императора.

~SAMURAI~

~SAMURAI~ написал(а):

Да, еще вопрос, я думал что это прикол а не объявление насчет лука, поля....Оказывается все было по настоящему!!!=)А кому вы помогаете лук собирать???или это поле принадлежит лично церкви "Избери жизнь"???А сколько га т.е. гектаров вы выращиваете??Если вы всем помогаете то у меня много работы для вас найдется!!!!=)))шутка.

ага, некоторые здешние товарищи, которые нам вовсе не товарищи, тоже предпочли подумать, что это прикол. а поле принадлежит моему брату - рабовладельцу Вове. в тот день нам пришлось отдать ему паспорта и работать за еду.

0

152

TEN

TEN написал(а):

классно. как твое здоровье? спросим у Вити еще пару рецептов? сегодня же опять малахов+ должны были показывать

эх на малахов+ не успел, зато посмотрел "татьянин день" http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_26.gif

0

153

chase написал(а):

а я вас не боюсь

пока не встречу

это дело поправимое!

0

154

TEN написал(а):

Нет, Ника, это ты берегись.  я Витьку еще не рассказал что ты про нас думаешь! 
витек, точи топор. будем нику пытать

и че я про вас думаю??? Что вы смеетесь как лошади??
Я тут причем? меня там не было и это не я тресла кресло!! вот и пытайте тех мужичков, т.е друг друга. удачи

0

155

Nika

Nika написал(а):

это дело поправимое!

а ты не пугай,

0

156

Nika

Nika написал(а):

Я тут причем? меня там не было и это не я тресла кресло!! вот и пытайте тех мужичков, т.е друг друга. удачи

а что это ты так сразу отбиваешься от коллектива, вливайся

0

157

Mr. LEE написал(а):

Народ не желаем разгадать кто же все таки такой САМУРАЙ?
Есть догадки?

Эээ, мы так не договаривались!!!

0

158

TEN написал(а):

я не хитрый   
как чистый лист бумаги... нет... прозрачный как чистое стекло после мистура мускул

Значит ты не совсем кореец!=))

TEN написал(а):

ну он - кореец. это раз. у него много га для работы. это опять раз, потому что у всех корейцев много га для работы. он шутник-самурай. это два. может смешно сделать харакири значит. что еще есть на ~SAMURAI~

За это "+", мне аж самому понравилось, сам о себе так много не знал! :thank_you:
Кстати, я не знаю вашего имени, и из какого вы рода родом???

0

159

ole4ka написал(а):

Это слог из трех букв,
одной согласной и двух гласных,и я не Оля Хон,даже случайно

ну да, забыл!!Вот что значит нет практики, все куда то улетучивается с памяти.
Кстати, вы тоже с "Избери жизнь"?

0

160

TEN написал(а):

Самурай (яп. 侍, бу́си яп. 武士) — в феодальной Японии в широком смысле — светские феодалы, начиная от крупных владетельных князей (даймё) и кончая мелкими дворянами;

спасибо за то что нашел мои корни!Я так и знал, так и знал что я из рода ДАЙМЁ!!!ДАже надпись на моем мече сходится!посмотрите на картинку слева, вон там вот, за той собакой русским текстом написано: "ДАЙМЁ"!!!Вот как оно бывает.Ведь как чувствовал что кровь какая то не колхозная течет.http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king.gif

0

161

Всем привет!!!

0

162

Nika написал(а):

CHASE, ты это видишь? вот наглость. Ника, ты же громче нас смеешься. А кресла тряслись потому что Витег поворачивался. Я вообще не способен на такое.

0

163

chase написал(а):

Амя

в гневе она страшна.
не советую http://i.smiles2k.net/angry_smiles/123.gif

~SAMURAI~ написал(а):

Кстати, я не знаю вашего имени, и из какого вы рода родом???

из какого рода я родом? я  родом из роддома. а род по природе народа - НАРАН, вроде

ritter написал(а):

Всем привет!!!

здарова. тоже самурай?

0

164

TEN потом разберемся. в воскресенье?

0

165

ritter
Привет!!!Добро пожаловать, как долго мы ждали вашего появления!!Судя по картинке.вы тоже рыцарь???!!!Как величать вас сударь?Из какого клана родом?Мое имя Асикага Такаудзи сёгун Киото выходец рода Даймё!Приятно познакомиться.

0

166

TEN написал(а):

из какого рода я родом? я  родом из роддома. а род по природе народа - НАРАН, вроде

Да вы еще и поэт!!!Позвольте я вам еще один (+) подарюhttp://kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

167

TEN

TEN написал(а):

CHASE, ты это видишь? вот наглость. Ника, ты же громче нас смеешься. А кресла тряслись потому что Витег поворачивался. Я вообще не способен на такое.

нигавари, полный беспредел.

TEN написал(а):

chase написал:
Амя
в гневе она страшна.
не советую

да, амя, да еще и в гневе, это будет стращно

0

168

ritter
прикольная у тебя шпилька на аватаре  :)

0

169

Nika написал(а):

TEN потом разберемся. в воскресенье?

сама напросилась.
ну и как мы будем разбираться?
кто громче запищит тот и выйграет? или кто раньше маршрутку увидит?
как у вас в тыквондо споры решаются? может в шахматы?

0

170

~SAMURAI~ написал(а):

Мое имя Асикага Такаудзи сёгун Киото выходец рода Даймё!

:O фигасе... удивил, молодец. есть мнение, что тебя денис зовут. это правда?

0

171

chase написал(а):

ritter
прикольная у тебя шпилька на аватаре

:lol:
это заколка на волосы. я такой бреюсь когда спешу. мне уколы делали иглой пострашнее

0

172

TEN написал(а):

фигасе... удивил, молодец. есть мнение, что тебя денис зовут. это правда?

Увы это не так Евгений, имя Асикага никак не переводится.Зовите меня просто Асикага!http://kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0

173

TEN написал(а):

это заколка на волосы. я такой бреюсь когда спешу. мне уколы делали иглой пострашнее

Случайно иголкой ни как у меня на аватаре??? :lol: да брится наврятли моей не безопасно, это как Gillete 24, первое лезвие сбривает начисто......24-е шлифует зубы.http://kolobok.us/smiles/sport/aikido.gif

0

174

TEN

TEN написал(а):

кто громче запищит тот и выйграет?

буагага, ТЕН, ты пролетел  :lol:

~SAMURAI~

~SAMURAI~ написал(а):

Зовите меня просто Асикага!

а можно, просто и по-свойски - Ася ??? :lol:

0

175

если нету тем для обсуждения, то предлагаю такую:

КТО ЭТО?

chase
Mr. LEE
~SAMURAI~
TEN
Sunny
Nika
Incha
ritter
BELLA^_^
ole4ka
Madzahed
Ra
olga
onya
FOX
Victory

0

176

TEN написал(а):

Нет, TEN, врядли бы Денис смог запомнить такое длинное имя и он не романтик в отличие от SAMURAI

0

177

TEN написал(а):

сама напросилась.
ну и как мы будем разбираться?
кто громче запищит тот и выйграет? или кто раньше маршрутку увидит?
как у вас в тыквондо споры решаются? может в шахматы?

В любом случае ты проиграл.

Какая фамилия у Дениса??

~SAMURAI~ написал(а):

а я вот рядовой крестьянин из рода Кимятинге

значит, ~SAMURAI~  кто-то с фамилией Ким. Логично?

Отредактировано Nika (21-09-2007 15:57:20)

0

178

chase написал(а):

а можно, просто и по-свойски - Ася ???

Для самурая главное честь!!!Ася не созвучно с честью и с сёгуном Киото тоже!!! :/ , не поленитесь пожалуйста дописывать еще 4 символа! ;)

0

179

TEN написал(а):

если нету тем для обсуждения, то предлагаю такую:
КТО ЭТО?
chase
Mr. LEE
~SAMURAI~
TEN
Sunny
Nika
Incha
ritter
BELLA^_^
ole4ka
Madzahed
Ra
olga
onya
FOX
Victory

Ок,
chase - это Витя Цой, который ездит на гольфе, работает в АУЦА и для которого тяй вовсе не тяй а ЖДАЙ т.е. ДЖАЙ (предполагаю это его энерДЖАЙзер)
Mr. LEE - или по свойски ДИМАЧИ, супер пупер стиляга, ездит на черном ПАДЖЕРО, работает в ТЕЛЕКОМЕ, в детстве стригся под горшок и любил играть в куклы!(не в обиду сказано, просто настольгия)
~SAMURAI~ - это я!
TEN - это ты!!Евгений Тен, по свойски Соник супер Ёжик(прическа говорит сама за себя),в первую очередь приколист, учится в АУЦА, живет в районе Калыка-Акиева - Московская.Раньше ходил с СОНИ ЕРИКСОНОМ К500i.
Sunny - пока вопрос.???
Nika - т.е. ВЕРОНИКА. ЖИвет в беловодске, есть два акробата, т.е. брата, младший Саша Ни, окончил в этом году Библейский колледж с синим дипломом.Великолепно играет на гитаре!Кстати в этом году у него была не большая травма правого глаза, слава БОгу все обошлось.Дома имеется очень много разных животных, начиная с мышек, оканчивая большими жвачными!!
Incha - официально Инна, жительница мегаполиса.Не по годам развитая девочка, которой очень понравилось в Бишкеке.=)
ritter - рыцарь которого я еще не знаю!
BELLA^_^ - ???Тоже вопрос...пока
ole4ka - знаю только что это подружка Оли Хон, которая живет в Ташкенте!!!Пока только это.
Madzahed - сам Усама Бен ЛАден.Кстати, где ты щас???За тебя много $ предлагают!Отзовись!!!
Ra - Бог солнца в др.Греции...или просто девушка с хорошим DESIGN вкусом, сделает вам кучу открыток и не повториться ни разу, человек НУочень общительный,Еще у нее есть одна штучка, которую она прошивает кто знает сколько раз....
olga - пока вопрос....заметьте "пока"....
onya - тоже ???
FOX - рыжее, очень хитрое животное.Часто используется в русских баснях как отрицательный герой.Временами выдает очень даже умные вещи!!!
Victory - что в переводе ПОБЕДА, этот человек (если это он как я думаю)в натуральном образе ПОБЕДИЛ очень многое в своей жизни, с Богом разумеется, очень духовный человек, очень любящий Бога, живет в Сокулуке и еще он тезка своему папе не только по имени но и по фамилии.=)я угадал???
Ну как???Думаю теперь есть небольшая тема для общения!!!!!Кто следующий???   

Асикага Такаудзи.

0

180

Ra написал(а):

Нет, TEN, врядли бы Денис смог запомнить такое длинное имя и он не романтик в отличие от SAMURAI

САМУРАЙ и РОМАНТИКА вещи не совместимые!!!БУдь я романтиком ХАРАКИРИ не избежно!!!=))

0

181

~SAMURAI~ написал(а):

в детстве стригся под горшок и любил играть в куклы!(не в обиду сказано, просто настольгия)

Самурай, ты хорошо знаешь о моем детстве я смотрю, зачем сыпишь соль на рану, ворошишь тяжелое детство, стрижка под горшок, игра в куклы и т.д. эхх тяжелое было детство.

0

182

~SAMURAI~ написал(а):

Nika - т.е. ВЕРОНИКА. ЖИвет в беловодске, есть два акробата, т.е. брата, младший Саша Ни, окончил в этом году Библейский колледж с синим дипломом.Великолепно играет на гитаре!Кстати в этом году у него была не большая травма правого глаза, слава БОгу все обошлось.Дома имеется очень много разных животных, начиная с мышек, оканчивая большими жвачными!!

ммда!! я так много нового о себе узнала!!! конечно я бы хотела, чтобы у мя было столько братьев, но...не судьба. и нет у меня огромного кол-ва животных, особенно мышек.
в общем вы ошиблись, я не та Вероника о которой вы думаете
так что для вас Nika - тоже вопрос.

~SAMURAI~
нехорошо так!! вы почти знаете всех нас, а мы про вас ничего(ну кроме фамилии и то возможно ошибаемся). это не справедливо..

А еще Женька попросил передать, что кого-то накажет.
Тен, доволен??

Отредактировано Nika (23-09-2007 14:47:53)

0

183

Nika написал(а):

ммда!! я так много нового о себе узнала!!! конечно я бы хотела, чтобы у мя было столько братьев, но...не судьба. и нет у меня огромного кол-ва животных, особенно мышек.
в общем вы ошиблись, я не та Вероника о которой вы думаете

Вот так ошибочка произошла!!!
Примите мои извиннения,человеку свойственно ошибаться!!!ЗНачит есть повод познакомиться!=)
Кажется тогда у вас есть подружка Аня!!!Так???Вы случайно не вместе учились в 70 школе??Значит уже не такой и вопрос!=))

0

184

~SAMURAI~ написал(а):

Кажется тогда у вас есть подружка Аня!!!Так???Вы случайно не вместе учились в 70 школе??

откуда вы такой осведомленный? попробую угадать...у вас есть шпион, так?

0

185

~SAMURAI~ написал(а):

Incha - официально Инна, жительница мегаполиса.Не по годам развитая девочка, которой очень понравилось в Бишкеке.=)

Очень мило)
Можно знать о каждом по чуть-чуть,но по сути не знать ничего. :D
Кстати о тебе можно с полной уверенностью сказать что ты помешан на анимэ,возможно даже смотрел "Сейлор Мун",
кто-то нанес тебе серьезную рану и теперь ты играешь роль остроумного самурая(хотя войны по определению не умеют думать)
ВЫ ХОТИТЕ ОБ ЭТОМ ПОГОВОРИТЬ?
P.S.А Я тебя знаю??

0

186

фигасе. звезда в шоке.
закрываем тему. без загадок скучно стало. теперь, когда я тоже все обо всех знаю, стало неинтересно жить.

короче,
chase - царь горы, любит рисовать и есть. часто рисует еду и еле помещается в гольф. это не из-за еды. он крупный человек из-за мышц. (мышцы не из-за стероидов, просто он так много качается)
mr. lee - админ, который установил правила. его много обсуждать в форуме запрещено. скажу только одно. он потерял горшок рядом с которым стригся, когда пересел на взрослый туалет.
~SAMURAI~ - кто-то из новопавловки, раз видел как димачи играл в куклы. даже предполагаю кто.
TEN - какой-то красавчег. ой, нет. это же я
Sunny - какая-то девочка. может быть Саня.
Nika - Пирониго. Без комментариев. очень сложно.
Incha - живет в одном городе с тимоти. хорошо улыбается и бьет всех в школе.
ritter - явно немец
BELLA^_^ - по-свойски - белка. знает Олю.
ole4ka
Madzahed - человек с модной бородкой и рюкзаком цвета автомата.
Ra - Рахат все знают. Ra Art она придумывает. красивые hand-made открытки делает. не болеет витрянкой
olga - ole4ka. часто чихает. пробует конфеты, после чего заворчавает их обратно в обертку и ложит обратно на место. лично был свидетелем актом вандализма.
onya - первая попытка Оли зарегистрироваться. Имя написала с очепяткой, поэтому пришлось еще два раза это сделать
FOX - фокс малдер из секретных материалов. утверждает, что сестра Инны.
Victory - Виктор. Сын Виктора и брат Виктора.

на всех компромат нашел.

0

187

Nika написал(а):

А еще Женька попросил передать, что кого-то накажет.
Тен, доволен??

когда? не просил я такого. КЛЕВЕТА!
:dance:

1:0
месть еще не закончена

0

188

~SAMURAI~ написал(а):

TEN - это ты!!Евгений Тен живет в районе Калыка-Акиева

съехал уже

~SAMURAI~ написал(а):

Ra - Бог солнца в др.Греции

наверное имел в виду египет

0

189

TEN написал(а):

1:0

В мою пользу?!

TEN написал(а):

когда? не просил я такого. КЛЕВЕТА!

тем кто не верит мне могу показать улику!(sms)

0

190

Nika написал(а):

я не та Вероника о которой вы думаете

Решил все таки убрать вопрос.Вероника, мастер спорта по Таэквондо или КМС это точно, учится в Славяне на эконом факе, живет примерно на Комунарова носит длинный волос,вот.=) надеюсь щас ничего не перепутал??? :/

0

191

TEN написал(а):

наверное имел в виду египет

Спаибо за исправление.=)

0

192

TEN написал(а):

~SAMURAI~ - кто-то из новопавловки, раз видел как димачи играл в куклы. даже предполагаю кто.

НЕужели Димачи играл и в Новопавловке???
СМС с правильным ответом  вы можете послать на ЛС!Удачи! ;)

0

193

Incha написал(а):

Очень мило)
Можно знать о каждом по чуть-чуть,но по сути не знать ничего. 
Кстати о тебе можно с полной уверенностью сказать что ты помешан на анимэ,возможно даже смотрел "Сейлор Мун",
кто-то нанес тебе серьезную рану и теперь ты играешь роль остроумного самурая(хотя войны по определению не умеют думать)
ВЫ ХОТИТЕ ОБ ЭТОМ ПОГОВОРИТЬ?
P.S.А Я тебя знаю??

Конечно же я не могу знать человека на  все 100 %, тем более тебя, ты ведь приезжала всего не долго.
На Аниме я не помешан, просто нравится такая графика (кстати это ты по чему определила??=))  Сейлор Мун я видел, кто его не видел, но это не любимый был мультик, все таки "ПЧЕЛА МАйя" лучше был.=)
Рану мне нанес очень сильную мой велосипед, я упал в молодости с него не большой скорости, но рана зажила, остался только шрам.
Хотелось бы услышать определение слова САМУРАЙ?
P.S. Да, ты меня знаешь, на столько же на сколько я знаю тебя!=)Догадки присылайте пожалуйста через ЛС.

0

194

Nika написал(а):

откуда вы такой осведомленный? попробую угадать...у вас есть шпион, так?

И не один!=)ПРо всех остальных я знаю сам лично. а о вас.....догадался!!=))))

0

195

Кстати, "ИЗБЕРИ ЖИЗНЬ", во сколько у вас жатва будет????

0

196

ritter

ritter написал(а):

Привет,
добро пожаловать на наш форум!

0

197

Mr. LEE написал(а):

Кстати, "ИЗБЕРИ ЖИЗНЬ", во сколько у вас жатва будет?

как обычное служение в 10 утра.

0

198

Дима, с днем рождения!! :D

0

199

праздравим админа с днем варенья!  :friends:
будь здоров

0

200

Nika написал(а):

sms

ладно, Ник, ничья. 0:0

0

Вы здесь » Молодежь церкви "НОВОПАВЛОВКА" » ФОРУМ » скажи....