TEN написал(а):если нету тем для обсуждения, то предлагаю такую:
КТО ЭТО?
chase
Mr. LEE
~SAMURAI~
TEN
Sunny
Nika
Incha
ritter
BELLA^_^
ole4ka
Madzahed
Ra
olga
onya
FOX
Victory
Ок,
chase - это Витя Цой, который ездит на гольфе, работает в АУЦА и для которого тяй вовсе не тяй а ЖДАЙ т.е. ДЖАЙ (предполагаю это его энерДЖАЙзер)
Mr. LEE - или по свойски ДИМАЧИ, супер пупер стиляга, ездит на черном ПАДЖЕРО, работает в ТЕЛЕКОМЕ, в детстве стригся под горшок и любил играть в куклы!(не в обиду сказано, просто настольгия)
~SAMURAI~ - это я!
TEN - это ты!!Евгений Тен, по свойски Соник супер Ёжик(прическа говорит сама за себя),в первую очередь приколист, учится в АУЦА, живет в районе Калыка-Акиева - Московская.Раньше ходил с СОНИ ЕРИКСОНОМ К500i.
Sunny - пока вопрос.???
Nika - т.е. ВЕРОНИКА. ЖИвет в беловодске, есть два акробата, т.е. брата, младший Саша Ни, окончил в этом году Библейский колледж с синим дипломом.Великолепно играет на гитаре!Кстати в этом году у него была не большая травма правого глаза, слава БОгу все обошлось.Дома имеется очень много разных животных, начиная с мышек, оканчивая большими жвачными!!
Incha - официально Инна, жительница мегаполиса.Не по годам развитая девочка, которой очень понравилось в Бишкеке.=)
ritter - рыцарь которого я еще не знаю!
BELLA^_^ - ???Тоже вопрос...пока
ole4ka - знаю только что это подружка Оли Хон, которая живет в Ташкенте!!!Пока только это.
Madzahed - сам Усама Бен ЛАден.Кстати, где ты щас???За тебя много $ предлагают!Отзовись!!!
Ra - Бог солнца в др.Греции...или просто девушка с хорошим DESIGN вкусом, сделает вам кучу открыток и не повториться ни разу, человек НУочень общительный,Еще у нее есть одна штучка, которую она прошивает кто знает сколько раз....
olga - пока вопрос....заметьте "пока"....
onya - тоже ???
FOX - рыжее, очень хитрое животное.Часто используется в русских баснях как отрицательный герой.Временами выдает очень даже умные вещи!!!
Victory - что в переводе ПОБЕДА, этот человек (если это он как я думаю)в натуральном образе ПОБЕДИЛ очень многое в своей жизни, с Богом разумеется, очень духовный человек, очень любящий Бога, живет в Сокулуке и еще он тезка своему папе не только по имени но и по фамилии.=)я угадал???
Ну как???Думаю теперь есть небольшая тема для общения!!!!!Кто следующий???
Асикага Такаудзи.