Молодежь церкви "НОВОПАВЛОВКА"

Объявление

Божье терпение огромно, но не вечно. Не искушай Бога, ты же не хочешь узнать, где грань? www.uucyc.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодежь церкви "НОВОПАВЛОВКА" » ФОРУМ » скажи....

скажи....

Сообщений 501 страница 539 из 539

501

наканецта Вероника появился!

0

502

Ника,

это была точно бабушка, иначе зачем ей было рисоваться вставной челюстью инкрустированной камешками от сваровски :)

я рад, что, что-то корейское в тебе еще осталось.

0

503

бывает же такое. нет, вы конечно можете возразить: "а что? где бы не было, лишь бы по-человечески!" но ведь не это главное! а главное то, что вообще! это лично мое, субьективное мнение, так сказать

0

504

и еще:
вообще-то нет! и не будем больше это обсуждать!

0

505

а я бы суммировал, то что сказал ТЕН и добавил бы от себя: форум похоже крякнул, аминь.

0

506

ты не там запятую поставил

0

507

TEN написал(а):

ты не там запятую поставил

а я бы суммировал, то что сказал ТЕН и добавил бы от себя: форум похоже, крякнул аминь.

0

508

salyut narod! kak jizn'? chto novogo?

0

509

chase написал(а):

а я бы суммировал, то что сказал ТЕН и добавил бы от себя: форум похоже, крякнул аминь.

:crazyfun: я не про эту запятую.

Mr. LEE написал(а):

alyut narod! kak jizn'? chto novogo?

привет

0

510

Mr. LEE
превед, как велосипедные прогулки по ченжоу?

0

511

TEN написал(а):

я не про эту запятую.

жалько, а я старалсо

п.с. где выдрал смайл масяни?

0

512

mda... narod, ya v pervie v jizni viju stolko velikov... tut eto osnovnoi vid transporta, ih tut boldhe chem u nas mersov...

0

513

Преведддд.Да,давненько не заглядывала.но я смотрю,все по-старому:Mr.Lee куда-то уехал,уже приехал и делится впечатлениями; :flag:
Ten,который до сих пор не поменял аватарку!!!!! :tired: опять вызывает всех подряд на словесную дуэль,
Chase,видимо, по-прежнему вечно голодный,да к тому же разучился смеяться по-человечески(буагага))))) :mybb:

Отредактировано Incha (07-03-2008 22:52:08)

0

514

фсех вызываю на дуэль!  :tired:
ф пятницу на кладбище. кто прийдет послейдним, тот останется после дуэли на субботник, так что без опозданий

0

515

Hey Yo!!!!
Fsem Salam!!!
Ja smotrju u vas tut wtoto vrode koreiskoi tusovki!!??? :nope:  :nope:
Jal,ja ne koreec... no koreici s nemcami frode druzat??!!! :rofl:
Rad bit s vami...........

0

516

День добрый всем! как дела? что нового?
добро пожаловать АРКОС....

0

517

Incha
прэвээд, мосгвааа. ну, что взяли в универ или все-таки в армию? буагага

TEN
это что за тусни на кладбищах? смотри аккуратнее, а то придет аццкий сотона и заберет тебя, буагага

~ARCHOS~
прывет, только учти - что корейцу в радость, то немцу смерть. хе-хе.
а так, мы люди добрые, йоу.

Mr. LEE
как идет подготовка к олимпийским играм? слышал, далай лама пообещал надавать люлей китайцам за плохое отношение к тибетским монахам

0

518

WOW!!! я смотрю наконецта обновили..... теперь уже молодеж Новопавловки...... :glasses:

chase
прывет, только учти - что корейцу в радость, то немцу смерть. --- это ты насчет чего???!!! :|

0

519

Yo people.... вы куда все пропали??!!! уже который раз захожу-никто ниче не пишет....
мне говорили что тут почаше абщаюца... :crazyfun:

0

520

бугага?

0

521

chase написал(а):

учти - что корейцу в радость, то немцу смерть.

~ARCHOS~ написал(а):

--- это ты насчет чего???!!!

ДРАКА!!!!!! наконец-то. ставлю чирик на новенького.

to АРКЫСЬ: он боится чеснока. это единственное его слабое место.

Отредактировано TEN (06-05-2008 16:46:40)

0

522

~ARCHOS~ написал(а):

Yo people.... вы куда все пропали??!!! уже который раз захожу-никто ниче не пишет....
мне говорили что тут почаше абщаюца...

просто на форуме действует правило: болтливых в топку. все бояцца

0

523

~ARCHOS~ написал(а):

chase
прывет, только учти - что корейцу в радость, то немцу смерть. --- это ты насчет чего???!!!

чё, испугался (сплюнув сквозь зубы). это был первый этап испытаний для новичка, буагага

0

524

TEN написал(а):

эгегей, это запрещенный прием, дышать на собеседника чесноком.

0

525

TEN написал(а):

это не драка!! мне было интересно,какие для него отличия между немцами и корейцами.... ^^

0

526

TEN написал(а):

кто сказал что я баюся чиснока???!!! я не баюся!!!!! :playful: 
тада выходит у меня нет слабых мест????..... :rofl:

0

527

chase написал(а):

чё, испугался (сплюнув сквозь зубы). это был первый этап испытаний для новичка, буагага

чего это я испугался??? че,думал ты ток скажешь эту фразу:

chase написал(а):

прывет, только учти - что корейцу в радость, то немцу смерть. хе-хе.

и я уже испугаюсь???!!! еге,не на того нарвался.... :D

0

528

Hey rebyata, DAVAITE JIT" DRUJNO!

0

529

я недавно ездил на великую Китайскую стенку, было прикольно, все языки мира там услышал.....

0

530

ТЕН, каждый раз когда Лингво использую, тебя добрым словом вспоминаю... СПАСИБО есче раз, с меня причитается: )

0

531

~ARCHOS~ написал(а):

кто сказал что я баюся чиснока???!!! я не баюся!!!!!

а мне все равно. я хотел на драку посмотреть

а я думаю так: раз сказал, что

chase написал(а):

учти - что корейцу в радость, то немцу смерть

то аргументируй.

Mr. LEE написал(а):

Hey rebyata, DAVAITE JIT" DRUJNO!

не вмешивайся.

0

532

Mr. LEE написал(а):

ТЕН, каждый раз когда Лингво использую, тебя добрым словом вспоминаю... СПАСИБО есче раз, с меня причитается: )

незачто. в рабство за это я тебя не возьму, а другого мне и не надо

0

533

~ARCHOS~ написал(а):

кто сказал что я баюся чиснока???!!! я не баюся!!!!!   тада выходит у меня нет слабых мест????.....

это не ты боишься чеснока. а чейс. он после трансильвании даже на солнце не выходит.  :D ты смешной.

0

534

лады, балдарики, давайте вести более интелектуальные базары.

идите учитесь разуму. буагага.

0

535

Привет))

0

536

ДА!!!!!я это сделала!!!Я поступила)кто не обрадуется, тому пяткой в нос  :tomato:
не слышу оваций в мою честь) :flirt:

Сначала я действительно хотела в армию, остричься налысо,драить полы, маршировать, носить форму,которая мне на 10 размеров больше,чистить картошку,В общем,стать вторым солдатом Джейн(корейского происхождения),
но они почему-то решили,что со мной явно что-то не так и сославшись на плоскостопию отправили домой(
Я долго страдала, потом решила,что буду пытаться попасть в армию в следующем году))

Насчет интеллектуальной беседы, идеального брака и семьи не существует.Это миф

0

537

Incha написал(а):

ДА!!!!!я это сделала!!!Я поступила)кто не обрадуется, тому пяткой в нос   
не слышу оваций в мою честь) 
Сначала я действительно хотела в армию, остричься налысо,драить полы, маршировать, носить форму,которая мне на 10 размеров больше,чистить картошку,В общем,стать вторым солдатом Джейн(корейского происхождения),
но они почему-то решили,что со мной явно что-то не так и сославшись на плоскостопию отправили домой(
Я долго страдала, потом решила,что буду пытаться попасть в армию в следующем году))
Насчет интеллектуальной беседы, идеального брака и семьи не существует.Это миф

не нашел апплодирующих смайлов, но тем не менее респект и уважуха тебе о маленькая девочка из большой москау.  :shine:  по поводу -пяткой в нос - это к Пирониге - она вроде теперь уже майстер спорта по тыкванде. если подеретесь - то я ради такого зрелища даже аплодирующий смайл надыбаю, буагагага.

ну, а про армию, все-таки жаль, что не взяли, а то была бы какая-никакая подготовка к семейной жизне  :rofl: научили бы тебя мыть полы, готовить картофан и делать быстрые прически,хе-хе. хотя, с плоскостопием тебя бы наверное взяли только в лыжные войска - зимой без лыж совершать лыжные марш броски в тыл противника. буагагага. так что не оставляй попыток поступить в армию, дерзай!

0

538

всем привееет...  :flag:

0

539

есть кто живой?

0

Вы здесь » Молодежь церкви "НОВОПАВЛОВКА" » ФОРУМ » скажи....