А че продвинутому юзеру так трудно найти материал по исламу?
уже не надо, пасиб
чем занимаетесь?
Молодежь церкви "НОВОПАВЛОВКА" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Молодежь церкви "НОВОПАВЛОВКА" » ФОРУМ » скажи....
А че продвинутому юзеру так трудно найти материал по исламу?
уже не надо, пасиб
чем занимаетесь?
У меня украли любимую Nokia,я ничего не завоевала на олимпиаде,
завтра с хором иду защищать честь школы,помимо всего прочего
удивительно часто хочется кушать в последнее время.даже и не знаю что позитивного еще рассказать...
а,да
С рождеством Христовым!!!
Hope не в обиде...?
всех с наступающими, завтра последний день на работе, так что в нете больше не увидимся до нового года
Incha, однако у тебя активная жизнь: ) молодцем, так держать!
далеко пойдешь!
пой громко! у вас полуится: )
Народ, с наступающим Рождеством!
Hope не в обиде...?
нет уже. уже поздно обижаться
С РОЖДЕСТВОМ! ! !
HEY-HEY-HEY!!!!
MERRY CHRISTMAS my dear Friends!!!
Wish u success, happiness & to spend New Year with your closest people))))))
Отредактировано Incha (25-12-2007 17:03:53)
у меня седня на работе новый год! корпоративный вечер будет! : )
INCHA, спасибо, тебе того же! как подготовка к новому году?
кстати Народ! кто и что будет делать на Новый Год, как его встречать будете?
привет. с прошедшим тоже всех и с наступающим
последний проект сдал только что. на каникулах. как хорошо
ОООО..... Джона с окончанием сессии и началом каникууууллл!!!!! с наступающим.........
C НОВЫМ ГОДОМ!
Mr. LEE
ничессее, у нас новый дезигн форума, здорово,
с новым, уже на работе?
Привет!!!!!!!!!
Как справили Новый Год?
где новости?где подробности?(я ж любопытная)Как там Рахат?
Лично я в кругу семьи у бабушки с дедушкой,с искусственной елкой(мой grandpa а Greenpeace) горой снега за окном и еды на столе)))
Привэт, Инна! новый год не знаю как все, но я дома в кругу семейном, уснул правда почти сразу после того как 12 пробило: )
Рахат вроде ничего, ну сегодня была по крайней мере ничего: )
у нас тут полным ходом идет подготовка к свадьбе: )
как делы у тебя? что нового?
Народ!!! активизируемся, че-то все затерялииисььь аууу.....
Свадьба? а я знаю тех,кто женится,а то все переженитесь, а я как всегда последняя узнаю?((
Отредактировано Incha (13-01-2008 20:44:31)
ну расскажи что-нить про Рахат,а то она здесь не появляется!!)))
Incha
привет, с новым роком!
новый год я встретил с закрытыми глазами и громким храпом
хотя планировал встретить его дома за столом с семьей, а потом еще
и поехать к друзьям на афтерпати. а причина проста как три рубля -
после того, как мы побродили по морозу пару часов кряду в поисках
подходящего кафе, кои все были балополучно закрыты или забиты
под завязку, я приехал домой и разомлел в тепле, ну а дальше ты уже знаешь...
кстати, как показали последние новости, нас в ближайшем будущем ожидает не одна, а целых 2 свадьбы! как сказал мой брат - случилось!
п.с. слышал по новостям, что в москве ожидается оттепель и температура воздуха повысится аж до 0 градусов
а я классно провел новый год. сначала, правда, было скучновато, но после двенадцати все изменилось. я справлял дома у одного нашего депутата. он все сделал как надо: коктейли с какими-то названиями непроизносимыми, закуски из свежих фруктов привезенных из каких-то тропиков, мясо альпийских барсов (или альпинистов), запеченное в фальге и обтертое серебрянной ложкой и кириешки. после двенадцати приехала собчак провести вечер. было весело, потому что она оказалась очень смешной, особенно когда привела лошадь, покаталась на ней, потом поменялась местами и т. д. к 3-м часам к нам приехала группа захвата по просьбе соседей. я уже стал искать свой паспорт на всякий случай, переоделся в горничную даже. но оказалось, что это "специальная" группа захвата для тех, кто любит экстремальный отдых. соседи заказали их для нас, чтобы те нас побили, попытали, а когда когда вышел валдис пельш и сказал: "розыгрыш", нас отпустили. у кого интересней новый год прошел?
Привет!!!Со старым новым годом вас!!!
а почему
с новым роком!
??
Ага,Сhase весь праздник проспал!как го-рится,как новый год встретишь,так его и проведешь. да какой у вас может быть мороз?
вот у нас было реально холодно ,особенно за городом.
кстати, как показали последние новости, нас в ближайшем будущем ожидает не одна, а целых 2 свадьбы! как сказал мой брат - случилось!
Объясните,please,1)кто на ком женится?2)я их знаю?3)и почему наконец-то? :swoon:
TEN
Жутко рада за тебя!!
Если ты и вправду справил нов год так как здесь написано,то я
справляла его у Тимати на яхте,
выпила несколько бокалов вина(3000$ за штуку),закусила каким-то блюдом из трюфелей и мозгов обезьяны.
далее в гости зашли D&G и подарили платье,покрытое несколькими тысячами кристаллов Swarovski.Не поверишь,но
По радио неожиданно узнала о том что я получила Нобелевскую премию за открытие лекарство от Спида,
также по почте пришло известие о том,что я поступила в Oxford,уж больно им понравилось мое сочинение.
Дальше-лучше ,в горничную переодеваться не пришлось,но мы нагрянули на конкурс Красоты,меня вытащили из толпы прямо на подиум и я как ни странно стала Мисс Вселенной.Там меня заметил английский лорд,который входит в Палату Лордов и сделал мне предложение.а я щас сижу и думаю,что мне ему ответить)))
так что ты там красноречиво рассказывал про
кириешки.??
Отредактировано Incha (14-01-2008 17:51:14)
Ребзя, я с вас балдею,
у меня уже сложилась ясная картина вашего нового года - в 12-ноль-ноль зашли в ганджа-клуб, курнули гавайскую самокрутку и начали смотреть мультики, буагага.
Ага,Сhase весь праздник проспал!как го-рится,как новый год встретишь,так его и проведешь. да какой у вас может быть мороз?
вот у нас было реально холодно ,особенно за городом.
ниче подобного, специально в прошлом году проверял - спи-не спи на новый год, а потом утром каждый день на работу все равно опаздываешь
не поверишь, мороз у нас самый настоящий, и по вечерам колбасит не по-децки.
Объясните,please,1)кто на ком женится?2)я их знаю?3)и почему наконец-то?
может и знаешь, Саша женится на Тане, а Саша женится на Иришке. причем Саша в обоих случаях разный. Первый Саша - племяш Виктора, моего брата, Иришка - двоюродная сестренка опять-таки Виктора. Почему наконец-то - давно не был на свадьбе, аж с самого июля прошлого года, и поэтому даже пытался, женить своего большого брата Вову на ком-нибудь, но он мужественно сопротивлялся и вот пришло его спасение - мы едем на свадьбы, а жениться ему не надо.
Incha
кириешки с мясом были..
chase
а некоторые кириешки были с грибами. такими красными с белыми пятнами. вешенки помойму называются
TEN
из таких вешенок неплохой кисель получается, называется прощай моск.
свадьба уже завтра...
может и знаешь
To tell the truth,из всех выше перечисленных тобою людей знаю только большого брата Вову(если конечно не ошибаюсь)
А так,мира им и согласия,совет да любовь!!
Надеюсь уже запаслись хорошими тостами,подарками и интересными историями)
смеялсо.
так говоришь, как будто это твой сын женится
Incha
все было как обычно - все напились, подрались, а в конце помирились
Mr. LEE
Димач, скидывай фотки со свадьбы
так говоришь, как будто это твой сын женится
Ну вот,старушкой обозвали,а ведь мне 18 стукнет только 27 января)
Отредактировано Incha (22-01-2008 17:14:02)
chase
ты небось с кем-то подрался из-за последнего куска торта)
Ну вот,старушкой обозвали,а ведь мне 18 стукнет только 27 января)
Отредактировано Incha (Сегодня 17:14:02)
для Женки все старые, Димач - абай, ну а ты соответственнно - бабулька, хе-хе
ты небось с кем-то подрался из-за последнего куска торта)
не поверишь с кем - с папой жениха, он оказался большим любителем тортей, буогагага
Интересно,а какие-нибудь препятствия для жениха устраивали?ну вроде :
спрятали невесту,загадывали загадки.маленькие дети требовали денег за подсказки,
заставляли выпить 5 литровую бутыль воды,дабы достать со дна ключ и т.д.
Интересно,а какие-нибудь препятствия для жениха устраивали?ну вроде :
спрятали невесту,загадывали загадки.маленькие дети требовали денег за подсказки,
заставляли выпить 5 литровую бутыль воды,дабы достать со дна ключ и т.д.
препятствия чинили гостям - от них скрыли имя невесты (одна тетька при поздравлении молодых громко так в микрофон вопрошала: а невесту то как зватьта?), а потом стали собирать деньгу на производство детей, я сдал на производство мальчика. а где-то в середине свадьбы, низачто не догадаешься что, нас заставили попами надувать шары .
Инна, у тебя же ДР?
с праздничком
Инна, Happy Birthday! будь сщаслива! :dance: :bye:
Incha
я считаю - лучше поздно - с ДР тебя, всяческих благоденствий тебе йоу,
god bless you!
Mr. LEE
ну ты и жгун, смотрю как ты слово "сщаслива" накалякал, буогага
THANK YOU!!!!
HOPE I`LL BE СЩАСЛИВА ЩАС ДА И ПОТОМ ТОЖЕ*))
народ, пешите без ошибак
куда видео можно закинуть, чтобы все посмотреть могли?
народ, пешите без ошибак
дык, тут вся нерусь собралась, нам по статусу положено, буогога
куда видео можно закинуть, чтобы все посмотреть могли?
через блутуз мне скинь, поржу
еще варианты?
народ, мне сегодня одна бабушка сказала, что у ПИрониги день варенья. вот, я думаю, что надо бы ее поздравить, а вдруг заглянет на форум и обрадуетЬся. а может и нет, в смысле не заглянет. ведь если просмотретьхронологию недавних событий, то вы наверняка вспомните, что Ника была изгнана из корейского форума за то, что у нее слишком большие глаза.
Сениль чукка хамнида Вероника!
всем привет!!! спасибо за эти ваши поздравленья!
я не изгнана из форума, т.к в душе я такая же узкоглазая как и все собравшиеся здесь!
мне сегодня одна бабушка сказала
ты уверен что эта бабушка на самом деле бабушка? а не..
Вы здесь » Молодежь церкви "НОВОПАВЛОВКА" » ФОРУМ » скажи....