Молодежь церкви "НОВОПАВЛОВКА"

Объявление

Божье терпение огромно, но не вечно. Не искушай Бога, ты же не хочешь узнать, где грань? www.uucyc.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодежь церкви "НОВОПАВЛОВКА" » ФОРУМ » скажи....

скажи....

Сообщений 1 страница 50 из 539

1

извини, нет времени.... к великому сожалению, эту фразу мы слышем сегодня все чаще и чаще из уст наших друзей, близких и знакомых. Так мало времени, чтобы просто посидеть и поболтать, поделится своими мыслями и переживаниями: ) но к счастью или наоборот сегодня у нас есть новые возможности(во всем мире они уже давно не новые: )) но для нас новые. wwwchoodelife.3bb.ru - это наша виртуальная тусовка : ) здесь мы можем оставлять наисвежайшие новости, размещать объявления, поздравлять друг друга с праздничками, выкладывать фотки и т.д.

но чтобы сделать форум интереснее нужно чтобы каждый был активен : )

так что ждемсс ваших пожеланий и предложений в плане развития и улучшения : )

с уважением,

Mr. LEE

P.S.  не будем забывать что виртуальное общение никогда не заменит реальное: )

0

2

привет! это здорово! надеюсь, что Бог благословит нашу страничку и подарит нам много благословений в совместном общении. Теперь я смогу написать вам с Японии!!! :) я сегодня только вернулся с лагеря - ребята, без вас было очень скучно и грустно. привет всем, почаще посещайте эту страничку! До встречи :cool:

0

3

ага. вам итак тут тесно. аж 2 человека, но я все равно решил зарегистрироваться

0

4

да ладно мы потеснимся, только ты старайся через раз дышать чтобы, чтобы воздуха надольше хватило: )

0

5

поддержу местного производителя и зарегистрируюсь. а нас всегда так немного будет?
люди-и-и!!!! регистрируйтесь!!!! хочу.чтоб было много, как в большой дружной семейке!!!!

0

6

не поняла про уважение. по каким критериям решили, что уважения: 0 ????
может из-заобилия восклицательных знаков? всЁЁЁ!!! ужас. придется без эмоцийи знаков препинания выражаться

0

7

Уррааа!!! наши ряды пополняются! да, отечественного производителя поддерживать надо: )

а по поводу уважения, его нужно зарабатывать, его могут ставить пользователи друг другу: )

Ра, еще раз добро пожаловать!

don't worry be happy:)

0

8

Привет всей молодежи церкви "ИЗБЕРИ ЖИЗНЬ"!:-)Это я,ole4ka из Ташкента,там очень жарко,но я уже в Бишкеке.Вот узнала.что у нас появился форум,теперь где бы я ни была всегда буду на связи с вами.Это так здорово!Я ТАКАЯ РАДА!!!:-)Кстати,можете меня поздравить,20 августа у меня появилась племяница,и я вообще ТАКАЯ РАДА!!!:-)

0

9

ole4ka написал(а):

Я ТАКАЯ РАДА

круто. мы тоже за тебя радный.
Mr. Lee хорошая у тебя работа по форумам лазить

Отредактировано TEN (26-08-2007 10:03:07)

0

10

что это значит? у меня уважения 0!  я тоже хочу уважения!!!!!!

0

11

Оле4ка, добро пожаловать! да, согласен с TEN мы очень Радный тебе видеть: )поздравляю с пелемешкой, как назвали? какой рост, вес, цвет глаз?

0

12

Так, Johny чего захотеллл.... уважение нужно заработать! так что РАБотать!!!
а на счет работы, согласен мне тоже нравится, вот только бы еще за это деньги платили : )

0

13

я тоже рада,что вы такие радные,племяшку зовут Ксюша,вес 3150,рост 51 см.,цвет глаз как у всех кореянок.не могу уговорить Олю зарегистрироваться.Люди!!!!Помогите мне ее уговорить!!!Администратор,я жду вашей помощи!!!

0

14

ОЛЯ, КОТОРАЯ ХОН ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ НА ФОРУММММ!!!!!

МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ!!!!

0

15

На дорогах Бишкека......

Седня, короче, еду на работу, уже ближе к советской (я ехал по фрунзе), смотрю на дороге гольфик такой красивый, GT, черный металик, тонированный, на дисках, короче все дела, ноооо.... стоит он по среди дороги и смотрю тяяяяжелоооо трогается, проезжаю, смотрю ближе, а это наш Витег оказца заглох : )
Вот, народ поздравляем Витю с первым выездом на центральные дороги столицы - мегаполиса. Витек желаем тебе безопасного пути куда бы ты не направлялся, смотри если будешь слишком быстро ездить, то Ангел - хранитель не будет успевать за тобой : )

0

16

луди, превед! и вот я здесь. здоровская идея с форумом! Дима - рыспек тебе!

п.с. поздравьте меня - я седня в первый раз сам добрался на машине до работы, уффф.....

0

17

Mr. LEE
Димач, ну ты и хохмач :)

представляешь - я весь путь проехал на ручнике, еду и думаю, чо это машина не  разгоняется...можно анекдот писать

0

18

Mr. LEE написал(а):

не впонял, а оле4ка - тогда кто?

0

19

эээ ничччеее ссее.... на ручнике, дыма из под колес не было?

0

20

так, а Витю я что-то здесь не вижу.

0

21

ole4ka - это Оли Хон подружка. помнишь с Ташкента? Витя - Victory!

0

22

Mr. LEE
был чучуть, аж все заднее стекло закоптило %)

все равно, Витю не видно

0

23

:/ CHASE!Привет!Оle4ka-это я,Хон Оли подружка,которая из Ташкента!Запомни меня!!!!Пожалуйста!!!Поздравляю тебя с тем,что добрался до работы без больших приключений! :P

0

24

Mr. LEE
Можно задам вопрос?Как Olay6ka(которая Хон) зарегистрируется,и вообще прочитает то,что ты написал в ее адрес,даже если и такими большими буквами,если она даже не заходит в интернет?

0

25

Victory
Привет!Что-то тебя совсем не видно на форуме.Давай почаще заходи,не отставай от меня!

0

26

Ra
Привет!Куда вы все подевались?Почему так плохо поддерживаете местного производителя?

0

27

ммм... супер форум.
ВИТЕГ!!!! это и фсе што ты аставил?
а рикламиравал как!

с первым днем учебы

0

28

расскажите, кто чем занимается сейчас.

например я.
на моих часах 2:13 и я не сплю, пытаюсь не лениться и продолжить делать практику.

здесь же можно такое писать, оффтопа не будет?

0

29

мдаа.... Johny, как всегда, замитаем хвостики? : )

TEN написал(а):

расскажите, кто чем занимается сейчас.

я к примеру, в 2.13 видел сон как ты делаешь практику...

0

30

ole4ka молодессс!!!

прально делаешь, надо народ расшевелить!

: )

0

31

TEN
Женьга, иди спадь. завтра на учебу не встанИшш.

п.с.
а риклама то сработала, зашел всетки на форумь

0

32

ole4ka
пасиб, я уже понял, что это ты, просто вчера очки запотели, не заметил %)

зови Олю в нет!

0

33

chase написал(а):

TEN
Женьга, иди спадь. завтра на учебу не встанИшш.

встал же. мне не впервой.
ПРЕВЕД! я в универе и мне от этого нехорошо. слоняюсь без дела

0

34

Друзья из церкви "Избери Жизнь" приветствую! Извините, что я заглядываю в чужую семейку, но можно и мне присоединиться к вам? Просто я блуждала по нэту, и вдруг нашла вас... Вижу, что вы очень приветливые и общительные, не против, если я иногда буду посещать вашу страничку? просто в этом темном мире, мне так хочется тепла.... От вашего костра мне стало теплей, и я подумала: "Верно, эти ребята не дадут погаснуть моей вере.." ТАк что, можно к вам? Ой, извините, сначала: "ТУК, ТУК, можно?" Буду ждать вашего разрешения.....

P/S Кстати, вы кто по нации? - просто встречаются какие-то непонятные термины, про какой-то ... извините за непристойность "Пук"....  Мне это все очень, очень интересно!!!  :O

Отредактировано FOX (28-08-2007 22:51:00)

0

35

Уррааа!!! парам тарам: ) у нас появляются новые други : ) конечно же мы рады каждому кто заглядывает на нашу страничку, рады принять Вас в нашу семейку. радует тот факт, что производим впечатление доброй семейки: )
Уважаемая FOX нам очень интересно было бы узнать о Вас по больше. мне очень знаком Ваш почерк, Вы очень напоминаете мне мою знакомую, которую зовут Виктория! : )

желаем Вам всего самого светлого и хорошего: )
ждем новых сообщений: )

P.S. пуг тяй - национальный суп состоящий из следующих ингридиентов: вода, мясо, соя: )
       думаю что национальность в данном случае не имеет значения: )

0

36

Трудно вам без меня?? ;)

0

37

Эх Вы, мистер Ли... Какая же я вам Вика? Не узнал меня? - Говорит Москва!
Мне вас так не хватает! Хотя уже прошло довольно времени, но воспоминания
так свежи! Я очень скучаю по вашей церкви, молодежи, шашлыку, горам. Здесь
такой смок, а у вас, особенно на Иссыкуле... эх, ностальгия.. Ну ничего,
закончу 11 класс, поступлю в МАРХИ, и приеду к вам в гости. Надеюсь вы меня
не позабудете? Кстати, спасибо что поместил мою фотку - действительно приятно.
Ну ладно Пузлики и их Фрэндсы... встретимся скоро... ваша FOX :)

0

38

какой странный парадокс! 
народ помогайте, если Incha - это Инна. то кто же FOX - которая тоже из Москвы, хочет поступать в МАРХИ и заканчивает 11 класс, скучает по Иссык-Кулю и шашлыку?

народ помогите найти разгадку....

0

39

TEN написал(а):

я в универе и мне от этого нехорошо. слоняюсь без дела

и зачем люди в универ ходют... Жони лучше сайт давай разработаем...
Практику здал?

0

40

TEN

TEN написал(а):

ПРЕВЕД! я в универе и мне от этого нехорошо. слоняюсь без дела

тогда иди спадь, и будет тебе хорошо. кстати, как вчера вас Рус прокатнул? высаживались на ходу?

0

41

FOX
привет, Москва,

конечно, yo welcome, будем только рады. Забавно, что наш мини-форум можно найти в нете. я то думал, это закрытое сообщество. :)

по нации мы корейцы, ну а про пук ты не пугайся, пук-тяй - это всего лишь гороховый суп по корейски. :лол

0

42

Mr. LEE
ААА, Димач, надо срочно созывать следственную коммиссию, я что-то тоже в тупике, после того, как прочел месседж от Инчи.

0

43

Incha

Инна? Катя? Мария? Жозефина? Даздраперма?  :swoon:

п.с.
гхм, слово Энча, пишится через "Э".  %)

0

44

chase написал(а):

FOX
привет, Москва,
конечно, yo welcome, будем только рады. Забавно, что наш мини-форум можно найти в нете. я то думал, это закрытое сообщество.

Я рада, что хоть признали!!! А то обиделась бы и... провалила бы вступительные экзамены! Теперь же очень постараюсь... Mr. chase а что это у тебя за подпись такая??? Ты унижаешь нас (прекрасную половину, нет больше половины человечества)... ты знаешь, не буди во мне феминистку... а то я и так уже на протяжении года думаю о вступлении в их ряды... Ладно, пузлики и их други, не забывайте меня, я нагряну!!! О, у нас уже не так жарко... 14 градусов... пора доставать осенние вещички....

0

45

ох, я еще не обедала... ладно, всем приятного аппетита и подготовки к учебе...
Иногда не хватает мне ваших "лепешек", ладно, увидимся...
эй, Гость, не броди долго - регистрируйся, будем вместе общаться!!!  :rolleyes:

0

46

FOX,

мадемуазель, у меня и в помыслах не было обидеть больше половины человечества  :rolleyes:

посему,
списиально для вас, взгляните на мою подпись...

кстати, ни пуха на экзаменах  :), крепко жму руку

п.с. ждем погоду с москвы, уж очень хочется прохлады

0

47

Витек, крутой аватар!
супер!

0

48

FOX написал(а):

ты знаешь, не буди во мне феминистку

С таким аватаром, мадмуазель, нельзя боротся за права женщин.

chase написал(а):

кстати, как вчера вас Рус прокатнул? высаживались на ходу?

Да, Катя и Женя не успели выпрыгнуть. Не знаю где их теперь искать.

0

49

С сегодняшнего года слово Энча по приказу CHASE пишется как Энджа. Как и танджа и джай

0

50

TEN написал(а):

С сегодняшнего года слово Энча по приказу CHASE пишется как Энджа. Как и танджа и джай

Johny +1

считается : )

0

Вы здесь » Молодежь церкви "НОВОПАВЛОВКА" » ФОРУМ » скажи....